初心者向け攻略 毎日すべきこと

【ラスバレ】毎日するべきことはこれなのじゃ!

ラスバレ内で、毎日するべきことをまとめます!

スポンサーリンク

無料11回ガチャを回すのじゃ!

ホーム画面の「ガチャ」をタップし、ガチャの画面に移動します。

無料11連ガチャを選択してガチャを回します!

無料のガチャだからと、侮ることなかれ!

これは僕ではないのですが、無料11連ガチャで☆5メモリアを2枚も出した強者がいます!

これを見ると、無料11連ガチャもバカに出来ないと感じていただけるかと思います!

1月31日まで毎日回せますので、忘れずに回していきましょう!

デイリーミッションをこなすのじゃ!

デイリーミッションですが、少しわかりにくい場所にあるので、場所の説明からしていきます。

ホーム画面の「出撃」から、「イベント」を選択します!

画面左側にある「デイリー」を選択することで、デイリーミッションにたどり着きます!

デイリーミッションは各種アイテムが大量に入手できるので、忘れずにこなしていきましょう!

各ミッションは2回/日の挑戦が可能となっていますので、全6種のミッションを2回ずつクリアしましょう!

外征任務のイベントを忘れてはおらぬか?

外征任務にも、1日に挑戦可能回数が制限されているミッションがあるので忘れずにこなしていきましょう!

出撃回数が制限されているということは、アイテムがたくさんドロップするということですので、強化用の素材などを大量ゲットするチャンスなのです!

1月31日までは、「守護天使の誓い」イベントが開催していますので、こちらへの挑戦もお忘れなく!

メダル交換場所でコインゲットするのじゃ!

ホーム画面右上のメニューボタンから、メダル交換所へ行きましょう!

このメダル交換所では、「レギオンメダル」で1日1回無料で10,000コインが貰えるので、忘れずにコインを貰っておきましょう!

交換に使用するメダルが、期限が付いていたりするので、忘れる前に交換しておくのが良いと思います!

強化に必要なアイテム等、様々なアイテムと交換できますよ!

後は己を磨くのじゃ!

1日の挑戦可能回数に制限のあるミッションをこなしたら、後は「メインストーリー」や「イベントストーリー」を進めたり周回したりして、ランクを上げていきましょう!

アイテムが集まってきたら、「強化」や「進化」や「限界突破」などもお忘れなく!

毎日繰り返してどんどん強くなっていきましょう!

スポンサーリンク

-初心者向け攻略, 毎日すべきこと